ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Haval H9 сфотографировали без камуфляжа и заглянули в салон

Обновленный Haval H9 сфотографировали без камуфляжа и заглянули в салон

new h9 cn 2
Фото: Autohome

Компания Great Wall, владеющая брендом Haval, готовится к премьере обновленной версии внедорожника H9. В середине мая фотографии машины обнаружили в базе китайского минпрома, а накануне сфотографировали «на воле». Кроме того, фотошпионам удалось заглянуть в ее салон. 

Свежие снимки подтверждают, что внедорожник получит слегка модернизированный внешний облик с новым передним бампером и вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями, а также более массивной решеткой радиатора, получившей рисунок в виде «клиньев».

Согласно официальной документации, появившейся в китайских сертификационных органах, длина рестайлингового H9 увеличится сразу на 221 мм – до 5077 мм. Остальные габариты останутся без изменений: ширина составит 1926 мм, высота – 1900 мм, а размер колесной базы будет равен 2800 мм.

изображение 2021 05 24 150021
Фото: Autohome

В салоне главной обновкой станет большой дисплей мультимедийной системы, однако не исключено, что машину предложат и со старым вариантом экрана, поскольку в сертификате указан и дореформенный H9 с прежним интерьером. 

new h9 cn 4.jpg
Фото: Autohome

Линейку силовых агрегатов, по предварительным данным, в Haval решили не менять. В «Поднебесной» внедорожник H9 комплектуют 2-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 224 лошадиные силы (385 Нм), работающей в связке с 8-диапазонным «автоматом».

В России недавно переживший формальное обновление H9 предложен с тем же двигателем, мощность которого снизили до 218 л.с. и 380 Нм. Кроме него на нашем рынке модернизированный H9 доступен с 2-литровым «турбодизелем» на 190 и 420 Нм, которого нет в Китае. 

В продажу в КНР рестайлинговый Haval H9 поступит до конца 2021 года. В России такой версии внедорожника, по крайней мере в ближайшем будущем, ждать не стоит. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+