ДомойАвтоновости сегодняВ России появится новый вариант кроссовера Skoda Karoq

В России появится новый вариант кроссовера Skoda Karoq

3690862
Фото: Skoda

Компания Skoda планирует в июле 2021 года вывести на российский рынок новую модификацию компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль получит связку 1,6-литрового бензинового двигателя мощностью 110 лошадиных сил и 6-диапазонной автоматической трансмиссии, а также переднего привода.

Предполагается, что цена такой версии «Карог» окажется чуть выше, чем модификации с аналогичным двигателем и «механикой», за которую сейчас просят от 1 миллиона 529 тысяч рублей. 

Кроме того, со сменой модельного года Skoda Karoq лишится на 1,4-литровых двигателях в полноприводных версиях функции деактивации цилиндров. При этом пару мотору составит не 6-диапазонный, а 7-скоростной «робот» DSG. 

3690868
Фото: Skoda

В числе других изменений, который должны произойти с «Карог» в России,  называют отключение системы Start/Stop на 1,4-литровых двигателях TSI, о чем, якобы, просили многие клиенты Skoda, а также появление светодиодной подсветки салонного зеркала заднего вида (сейчас она галогеновая) и отказ от функции автозатемнения в боковых зеркалах.

Из стартовой модификации Active исключат обогрев форсунок омывателя ветрового стекла (ее предложат в качестве опции), однако во всех остальных версиях она должна сохранится по умолчанию.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Пятое поколение Kia Sportage: утечка раскрыла новые подробности

Накануне состоялась закрытая презентация нового поколения кроссовера Kia Sportage в Южной Корее, в ходе которой дилерам были некоторые подробности о реформенной модели. Утечки избежать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+