ДомойАвтоновости сегодняНовый кроссовер Skoda Kushaq превратили в кабриолет

Новый кроссовер Skoda Kushaq превратили в кабриолет

E1yshQWVEAEMdRd
Фото: SRK-Designs

В прошлом году студенты училища в Млада-Болеславе, взяв за основу серийный кроссовер Skoda Karoq, превратили его в кабриолет. Накануне похожую процедуру проделали тюнеры из виртуального ателье «SRK-Design», но на этот раз базой для автомобиля выступила другая SUV-модель чешского бренда – Kushaq.

Кроссоверу Skoda Kushaq еще только предстоит выйти в продажу. До индийских дилеров «Шкода» автомобиль доберется летом 2021 года. 

Судя по выложенному в Сеть рендеру, художники полностью срезали «паркетнику» крышу, прихватив задние стойки, а также отказались от двух задних дверей. Среди других изменений стоит выделить появление у модели массивных 19-дюймовых колесных дисков, которых не будет ни в одной комплектации будущего кроссовера. 

Напомним, в основе Skoda Kushaq будет лежать удешевленная модификация глобальной модульной платформы MQB.

Кроссовер предложат покупателям с литровым бензиновым турбомотором мощностью 115 л.с., ассистировать которому будет МКП или классическая автоматическая трансмиссия, а также с 1,5-литровым «наддувным» двигателем на 150 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «роботом» DSG. Привод во всех версиях – только передний. 

Ожидается, что Skoda Kushaq станет самым доступным в линейке чешского автопроизводителя. Доберется ли эта модель до России, пока неизвестно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+