ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» будет сдавать свои автомобили в аренду по подписке

«УАЗ» будет сдавать свои автомобили в аренду по подписке

756156296250373
Фото: УАЗ

Ульяновский автомобильный завод объявил о том, что запускает новый онлайн-сервис по долгосрочной аренде машин. Согласно информации, опубликованной в пресс-релизе (имеется в распоряжении Daily-Motor.Ru), для бронирования доступны четыре модели «УАЗ»: «Патриот», «Профи», «Пикап» и «Хантер», а также вся линейка коммерческих машин СГР. Любой из автомобилей можно арендовать на срок от года до пяти лет. 

Оператором нового сервиса «подписки» стала дочерняя компания Sollers – «Соллерс Транспортные решения». На первом этапе арендовать машину «УАЗ» можно будет в 39 городах России. 

В стоимость подписки войдут все сопутствующие эксплуатационные расходы, такие как: транспортный налог, плановые и неплановые ремонты, страховки ОСАГО и КАСКО, а также бесплатная круглосуточная помощь на дорогах. В качестве опций предложат: закупку, сезонную смену и утилизацию шин. 

Аренда внедорожника «Патриот» в базовой комплектации с МКПП, судя по информации с сайта компании, обойдется примерно в 45 тысяч рублей в месяц (при условии аренды автомобиля на год). Цена нового автомобиля в аналогичной версии сейчас начинается от 840 тысяч 600 рублей.

Напомним, на сегодняшний день в России свои сервисы подписки на автомобили предлагают шесть автопроизводителей: Hyundai, Genesis, Volvo, BMW, Toyota и Lexus.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Пятое поколение Kia Sportage: утечка раскрыла новые подробности

Накануне состоялась закрытая презентация нового поколения кроссовера Kia Sportage в Южной Корее, в ходе которой дилерам были некоторые подробности о реформенной модели. Утечки избежать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+