ДомойАвтоновости сегодняОбновленный BMW X3 G01 впервые показался без камуфляжа

Обновленный BMW X3 G01 впервые показался без камуфляжа

Article 172186 860 575
Фото: Минпромторг КНР

До премьеры обновленного семейства BMW X3 серии G01 еще больше месяца, но как будет выглядеть автомобиль уже известно. Сегодня в базе китайского Минпромторга появились первые фотографии реформенной модели, которая полностью лишена камуфляжа.

Показанные кроссоверы на снимках представлены с пакетом M Sport, а белый автомобиль дополнительно оснащен «черным» пакетом, отличающим машину от обычного исполнения наличием обильного черного декора и темной подложки фар. Судя по фотографиям, новый X3 получит более крупные «ноздри» радиаторной решетки, которые станут чуть выше и срастутся, видоизмененные бамперы, темные вставки в которых стали более гранеными и заостренные уголки фар.

bmw ix3 2

Задние фонари сохранили прежние контуры, но обзавелись новой начинкой. В заднем бампере М-пакета установили вертикальные заглушки, имитирующие воздуховоды. 

bmw ix3 1

Фотографий интерьера обновленного X3 пока нет, но, можно предположить, что серьезных изменений там не произойдет. 

bmw x3 2 1

Что касается моторной линейки, то пока она известна только для китайского рынка. Там новый BMW X3 предложат с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 204 или 280 лошадиных сил. Электрический iX3, в свою очередь, сохранит безальтернативный двигатель мощностью 286 лошадиных сил, установленный на задней оси. Подробности о международных версиях должны появиться в ближайшее время. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Названы 5 худших китайских автомобилей на «вторичке»

Сейчас принято считать, что продукция китайского автопрома практически ничем не уступает корейским и японским автомобилям, но о ранних моделях из «Поднебесной» сказать такого было...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+