ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите, как УАЗ «Патриот» превратили в автодом

Посмотрите, как УАЗ «Патриот» превратили в автодом

756208874911034
Фото: УАЗ

Компания «УАЗ» поделилась фотографиями самодельного автодома, построенного на базе внедорожника «Патриот». За основу машины была взята одна из модификаций Patriot (Карго), владелец которой переоборудовал автомобиль в передвижной автокемпер. 

Дом на колесах был подготовлен к длительным путешествиям, поэтому получил внутри газовый отопитель, холодильник, 70-литровый бак для воды, а также отельную кухонную зону с газовой плитой и раковиной. Среди других доработок стоит выделить наличие у машины дополнительного аккумулятора, инвертора на 220 вольт и трех солнечных панелей на крыше. 

В техническом плане изменения затронули подвеску, которая была усилена и переоснащена 35-дюймовыми колесными дисками, обутыми в «зубастую» резину. Кроме того, кемпер на базе «Патриота» его владелец укомплектовал дополнительным силовым обвесом, двумя лебедками и шноркелем.

К сожалению, несмотря на приложенные усилия эксплуатировать такой дом на колесах легально он вряд ли сможет. Новые правила тюнинга вряд ли позволят зарегистрировать такие серьезные изменения в конструкции машины. 

Представитель «УАЗ» в комментариях отметил, что на новые «Патриоты» без дополнительной регистрации разрешена установка только тягово-сцепного устройства, лебедки, экспедиционного багажника и откидной лестницы. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+