ДомойАвтоновости сегодняFiat показал новый компактный кроссовер без названия

Fiat показал новый компактный кроссовер без названия

Фото: Fiat

Компания Fiat выложила в Сеть первые изображения нового бюджетного кроссовера, который собирается продавать на рынке Бразилии. В качестве базы для него выступил представленный на локальном рынке хэтчбек Argo. Название для автомобиля пока не определено. Его выберут клиенты Fiat в ходе голосования из трех вариантов: Tuo, Domo и Pulse.

Пока же кроссовер проходит под заводским наименованием Project 363. В сравнении с соплатформенником Argo автомобиль имеет другое оформление «передка» с новой решеткой радиатора, иным бампером и альтернативной оптикой. Корма отличается новыми фонарями и бампером. 

Фото: Fiat

Согласно информации, опубликованной Fiat в соответствующем пресс-релизе, кроссовер будут продавать в Бразилии с 1,3-литровым «атмосферником» мощностью 109 лошадиных сил или 1-литровым «наддувным» агрегатом, выдающим 125 «сил». Выбор трансмиссий ограничат двумя вариантами: вариатор или 6-диапазонный «автомат». 

Несмотря на то, что кроссовер позиционируется как бюджетная модель, в его оснащение войдут такие опции как адаптивный «круиз», а также мультимедийная система Uconnect 5 с тачскрином на 8,4 или 10,1 дюйма и постоянным доступом в интернет, управлять которой можно будет через приложение.

Продажи нового кроссовера Fiat должны начаться летом этого года. Предварительная цена – от 80 тысяч реалов или 1 миллион 100 тысяч рублей по текущему курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Lada Largus FL получит версию с высокой крышей

Дочка «АвтоВАЗа» – компания «ВИС-Авто» – готовится к производству новой версии обновленного универсала Lada Largus FL. Автомобиль будет отличаться от обычной модели высокой крышей. Первые...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+