ДомойАвтоновости сегодняDacia тестирует будущий новый Largus

Dacia тестирует будущий новый Largus

Фото: AutoWeek

Компания Dacia вывела на тесты новый Logan MCV. На основе этой модели первого поколения, напомним, был построен российский Lada Largus. На свежих шпионских фотографиях реформенная версия румынского универсала проходит климатические испытания. 

Несмотря на близость к дебюту прототипы новых Logan MCV по-прежнему плотно закамуфлированы, что не позволяет полноценно рассмотреть экстерьер модернизированной модели. Тем не менее, даже в таком виде можно заметить, что обновленный универсал получит восходящую подоконную линию к задней стойке и нераспашную пятую дверь, от которой инженеры Dacia отказались в актуальной, второй генерации.

f6oyedmb00ee d 850
Фото: AutoWeek

В основу нового Logan MCV ляжет платформа “третьих” Logan и Sandero (CMF-B). По предварительной информации, универсал вернут к концепции первого поколения с увеличенной по сравнению с седаном Logan колесной базой и третим рядом сидений. 

Фото: AutoWeek

Напомним, согласно планам альянса Renault в будущем все модели брендов Dacia и Lada будут технически унифицированы под платформу CMF-B. Таким образом, показанный на фотографиях новый Logan MCV рано или поздно трансформируется в новый Lada Largus. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+