ДомойАвтоновостиSubaru показала новый BRZ в тюнинге STI

Subaru показала новый BRZ в тюнинге STI

Фото: Subaru

В рамках второго этапа гоночной серии Super GT 2021 на трассе «Фудзи» в Японии состоялась премьера нового поколения спорткупе Subaru BRZ, оборудованного фирменным тюнинг-комплектом от STI.

Полный пакет доработок STI для нового BRZ включает в себя: передний сплиттер, задний диффузор, боковые юбки, антикрыло на крышке багажника, 18-дюймовые колесные диски, обутые в покрышки Michelin Pilot Sport 4, выхлопную систему из нержавейки со специально настроенным звучанием, распорки под капот, выступающие в качестве усилителя кузова, а также ряд декоративных элементов в интерьере.

Фото: Subaru

Весь обвес второй генерации купе BRZ в версии STI изготовлен из углеволокна, делая и без того спортивный облик модели более агрессивным. Изменений в двигателе и трансмиссии тюнинг-комплект STI не предполагает.

Фото: Subaru

Напомним, премьера леворульной версии Subaru BRZ состоялась в ноябре 2020 года, а праворульный вариант дебютировал в начале апреля 2021-го. В основе купе лежит модернизированная «тележка» первой генерации этой модели с классической компоновкой.

Приводит в движение новый BRZ 2,4-литровым оппозитный двигатель, выдающий 235 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Ассистирует ему 6-ступенчатая МКП или 6-диапазонный «автомат» с возможностью переключения передач на рулевом колесе. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+