ДомойАвтоновости сегодняНовый Volkswagen Golf Mk8 вышел в продажу в России

Новый Volkswagen Golf Mk8 вышел в продажу в России

Golf 8 hatch front
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen объявила о старте приема заказов в России на восьмое поколение хэтчбека Golf. Автомобиль предложен нашим покупателям в двух комплектациях: Exclusive и GTI. Первая приводится в движение бензиновым 150-сильным двигателем, работающим в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, а вторая – 245-сильным мотором, сочетающимся с 7-скоростным «автоматом». 

В версии Exclusive новый Golf Mk8 для российского рынка оборудован матричными светодиодными фарами, динамическими «поворотниками», системой динамического управления дальним светом, динамическим автокорректором фар, светодиодными задними фонарями, а также молдингом между передними фарами с подсветкой. 

Golf 8 hatch rear
Фото: Volkswagen

В салоне установлена 10-дюймовая цифровая реконфигурируемая панель приборов, мультимедийная система с 8,25-дюймовым дисплеем, индукционная зарядка для смартфона. В арсенал автомобиля в этой версии также входят: система мониторинга «слепых» зон, круиз-контроль с ограничителем скорости, 3-зонный «климат», парковочный ассистент, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла, датчик дождя и электромеханический стояночный тормоз.

Golf 8 hatch int1
Фото: Volkswagen

Версия GTI отличается не только более мощным мотором, но и специальными бамперами, выкрашенными в цвет кузова, а также воздухозаборниками со структурой в виде сот и логотипами GTI на радиаторной решетке. В салоне установлен мультируль с кожаной отделкой, обогревом и лепестками переключения передач, а также сиденья «Топ Спорт» с регулировкой поясничного подпора и высоты.

Цены на версию Golf Exclusive начинаются от 2 миллионов 558 тысяч рублей. За «заряженную» модификацию GTI просят минимум 3 миллиона 90 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+