ДомойАвтоновостиHyundai Creta 2 для России начала сбрасывать камуфляж

Hyundai Creta 2 для России начала сбрасывать камуфляж

Фото: соцсети

Компания Hyundai выкатила на тестовые испытания свежие прототипы нового поколения кроссовера Creta. Один из таких автомобилей был замечен накануне на кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Отличительной особенностью новых снимков является заметно меньшее на прототипе количество камуфляжа, чем раньше, что позволяет рассмотреть новые детали в дизайне автомобиля.

Судя по фотографиям, опубликованным порталом «Авто.ру», тестовый вариант второго поколения Creta избавили от фальшнакладок и тяжелых черных «покрывал», в которые раньше укутывали весь кузов перспективной новинки. Теперь можно разглядеть, что российская версия «Креты» получит, к примеру, рельефные сдвоенные выштамповки вдоль борта, которых нет у модификаций этого «паркетника» для других рынков.

Кроме того, наш вариант «второй» Creta обзаведется задними фонарями с более вытянутыми секциями, чем у индийской и китайской версий этой модели.

Несмотря на смену генерации кроссовер должен сохранить платформу предшественника, но ее специально модернизируют для России. Моторная линейка, как ожидается, останется без изменений. Сейчас в нее входят 1,6- и 2-литровые «атмосферники», работающие в паре как с механической коробкой передач, так и «автоматом».

Как ранее стало известно Daily-Motor.Ru, появления в продаже второго поколения Hyundai Creta в России можно ждать к середине 2021 года. Ориентировочно – в июне-июле.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+