ДомойАвтоновости сегодняДругой Skoda Kodiaq обновили без изменения внешности. Зато у него есть купе-версия...

Другой Skoda Kodiaq обновили без изменения внешности. Зато у него есть купе-версия GT

Фото: Skoda

В апреле состоялась премьера глобальной версии обновленного Skoda Kodiaq, но в «Поднебесной» продают собственный кроссовер, который также недавно подвергся рестайлингу. И если мировой «паркетник» частично изменился внешне, то китайский «Кодиак» модернизировали по урезанной программе.

Автомобилю не стали менять дизайн, но внесли ряд изменений в интерьер и комплектации. Уже с базовой версии кроссовер получил мультимедийную систему с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем (+1,2 дюйма) и голосовым управлением.

Со средней в иерархии версии китайский Kodiaq оборудуют виртуальной приборной панелью диагональю 10,25-дюйма. Кроме того, у «поднебесного» кроссовера теперь есть сенсорный блок управления «климатом», в то время как глобальная модель комплектуется прежними шайбами и физическими кнопками. 

Фото: Skoda

Между тем в КНР вместе с обычной версией Kodiaq имеется и купеобразная с приставкой GT. Ее премьера состоялась еще в 2018 году. В других странах ее не продают.

С обновлением она обрела аналогичный экран мультимедийной системы и блок управления климат-контролем. Внешние изменения свелись к появлению варианта с черной крышей, а также корпусами наружных зеркал и надписью на корме, выкрашенных в такой же цвет.

Фото: Skoda

Техническое оснащение у китайских «Кодиаков» осталось без изменений. Оба варианта продают с 2-литровым бензиновым наддувным агрегатом TSI серии EA888 мощностью 186 и 220 лошадиных сил, работающим в связке с 7-диапазонным «роботом». Для версии с 220-сильным двигателем можно выбрать полный привод.

Фото: Skoda

Цены на рестайлинговый Skoda Kodiaq в Китае начинаются от 177 тысяч 900 юаней или 2 миллиона 56 тысяч рублей. Купеобразная версия GT оценена минимум в 191 тысячу 900 юаней, что эквивалентно сумме в 2 миллиона 218 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+