ДомойАвтоновости сегодняИнтерьер нового кроссовера CheryExeed VX для России: первые фото

Интерьер нового кроссовера CheryExeed VX для России: первые фото

cheryexeed vx 1 1000 1280x720 1
Фото: Chery

В Сеть утекли первые фотографии интерьера нового большого кроссовера Chery, который компания будет продавать в России под премиальным суббрендом CheryExeed. Автомобиль получит название VX и станет флагманом этой марки. Накануне в кадр впервые попал его салон.

Снимки опубликовал портал «Китайские автомобили», сообщив, что получил их от одного из своих читателей. Судя по всему, тому удалось заглянуть в салон машин, которые ранее были замечены на одной из парковок в Москве. 

Фото: “Китайские автомобили”

Фотографии подтверждают, что, как экстерьер, так и интерьер CheryExeed VX для российского рынка будут полностью совпадать с тем, которые имеет китайская версия этой модели. У новинки установлено такое же рулевое колесо, скошенное по хорде, длинный совмещенный экран для панели приборов и мультимедийной системы, планшет управления «климатом» и сенсорная панель на центральном тоннеле. 

eeedasdacxz 4
Фото: “Китайские автомобили”

Ранее сообщалось, что VX уже начал процедуру сертификации в России. Пока известно лишь, что автомобиль будет предложен на нашем рынке с полным приводом. Соответствующий шильдик был замечен на кормах машин, сфотографированных на этой неделе в столице. 

e08290b94ddf18f9461fd35f66cf2f157b3a0706
Фото: Чери-Клуб

Российские CheryExeed VX, скорее всего, получат 2-литровый турбомотор, мощность которого в «Поднебесной» составляет 254 лошадиные силы. В качестве альтернативы для него в КНР предложен 1,6-литровый 197-сильный агрегат (у нас 186 л.с.). Связку обоим составляет 7-диапазонный «робот» 7DCT.

Сколько будет стоить новинка на российском рынке, пока неизвестно. На родине за этот кроссовер просят от 168 тысяч 900 до 229 тысяч 900 юаней или 1 миллион 950 – 2 миллиона 660 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+