ДомойАвтоновости сегодняFiat представил новый пикап Toro на базе Jeep Compass

Fiat представил новый пикап Toro на базе Jeep Compass

Фото: Fiat

Компания Fiat выложила официальные изображения обновленного пикапа Toro, который уже на протяжении четырех лет продается исключительно на рынке Южной Америки. С рестайлингом самый крупный пассажирский Fiat, спроектированный на платформе кроссовера Jeep Compass, слегка изменился внешне, стал более современным внутри, а также получил новый турбомотор.

Визуально отличить новинку от дореформенной модели можно по более рельефному капоту, новой радиаторной решетке, перелицованному переднему бамперу с прямоугольными противотуманными фонарями вместо круглых, а также полностью светодиодной оптике. 

E0y5
Фото: Fiat

В салоне появились цифровая панель приборов, мультимедийная система с вертикальным 10,1-дюймовым планшетом, а также новые дверные карты. 

interer fiat toro1 710x399 1
Фото: Fiat

Моторная линейка Toro по-прежнему состоит из 1,8-литрового бензинового «атмосферника» мощностью 140 лошадиных сил и 2-литрового турбодизеля, выдающего 170 «сил». Но теперь кроме них можно выбрать новый турбомотор 1,3 мощностью 180 «сил» и 270 Нм момента.

Самой «внедорожной» версией стала дизельная модификация, которая по умолчанию идет с 9-диапазонной АКП и полным приводом, в то время как бензиновым версиям положена 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и только передний привод. 

В продажу на рынке Бразилии обновленные пикапы Fiat Toro поступят уже в мае этого года. Цены пока не объявлены.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+