ДомойАвтоновости сегодняBMW объявила рублевые цены на полноприводные M3 и M4

BMW объявила рублевые цены на полноприводные M3 и M4

Фото: BMW

Компания BMW опубликовала рублевый «прайс» на версии «заряженного» седана M4 и купе M4 c фирменной полноприводной системой M xDrive. Цены на первую модель начинаются от 7 миллионов 370 тысяч рублей, а на вторую – от 7 миллионов 670 тысяч рублей.

Обе новинки будут укомплектованы 3-литровым бензиновым битурбированным мотором мощностью 510 лошадиных сил и 650 Нм пикового вращающего момента. Связку ему составит 8-диапазонный «автомат». 

Фото: BMW

Несмотря на увеличившуюся на 50 кг в сравнении с заднеприводными модификациями массу с места до первой «сотни» полноприводные M3 и M4 Coupe разгоняются всего за 3,5-секунды. Максимальная скорость автомобилей составляет 250-290 километров в час.

Заказать полноприводные «Эмки» можно в трех вариантах: Competition, Competition M Special, а также Competition M Special Pro. 

Фото: BMW

Уже в базовой версии автомобили будут оборудованы лазерными фарами, 3-зонным «климатом», подогревом передних сидений и рулевого колеса, передними креслами с электроприводом и памятью, кожаной отделкой Merino, цифровой панелью приборов, мультимедийной системой с навигацией и 205-ваттной акустической системой.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Обновленный Haval H9 показали на первых фотографиях

Компания Haval запатентовала дизайн обновленного внедорожника H9. Фотографии рестайлинговой модели накануне появились в базе китайских сертификационных органов. Изменения затронули лишь внешний облик машины. Автомобиль получил...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+