ДомойАвтоновости«УАЗ» выпустит в 2021 году биотопливный «Пикап»

«УАЗ» выпустит в 2021 году биотопливный «Пикап»

Фото: УАЗ

Компания «УАЗ», вслед за биотопливным «Патриотом», прием заказов на который откроют в ближайшее время, готовит аналогичную версию модели «Пикап». Об этом сообщила пресс-служба Ульяновского автозавода изданию Daily-Motor.Ru, сегодня, 22 апреля.

С точки зрения технического оснащения «Патриот» и «Пикап», способные работать на метане, окажутся практически идентичными. Оба автомобиля получат под капот модернизированный 2,7-литровый мотор ЗМЗ-Про мощностью 126 лошадиных сил и 196 Нм крутящего момента.

Кроме того, оба автомобиля будут укомплектованы одинаковыми блоками управления двигателем и высокопроизводительными форсунками. Единственным отличием между биотопливными «Патриотом» и «Пикапом» станет емкость газовых баллонов, которые у внедорожника будут вмещать 160 литров метана, а у его пикап-версии – от 100 до 200 литров в зависимости от комплектации.

Сколько будут стоить CNG-версии «Патриота» и «Пикапа», пока не сообщается. За модели в модификации с двигателем, работающим только на бензине, сейчас просят от 939 тысяч и 959 тысяч рублей соответственно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+