ДомойАвтоновости сегодняHaval показал еще одну «собаку»: брутальный кроссовер X-Dog

Haval показал еще одну «собаку»: брутальный кроссовер X-Dog

70e0693ea3eb8d3921806684dd2e1a1b13b86d04
Фото: Haval

Компания Haval привезла на автомобильную выставку в Шанхае новый большой кроссовер, дизайн которого выполнен в брутальном стиле. Концепт-кар получил имя X-Dog. Его серийная версия встанет на конвейер уже в 2022 году. 

В линейке бренда, в которую войдут сразу 5 моделей со словом dog («собака») в названии, новый X-Dog расположится на ступень выше вседорожника Big Dog. 

14
Фото: Haval

Как видно на опубликованных в Сети снимках, для SUV-моделей Haval со словом «Dog» придумана единая стилистика. Автомобиль получил такой же угловатый кузов с длинным капотом, крупным передним бампером и круглыми фарами, которые были у Big Dog. Среди других особенностей дизайна автомобиля – «утопленные» в кузов дверные ручки, передние стойки и крыша, выкрашенные в белый цвет, а также черно-белые корпуса наружных зеркал и колесные диски с яркими вставками. 

В салоне установлено сразу несколько дисплеев: цифровая панель приборов, большой тачскрин «мультимедии», а также экраны на рулевом колесе, центральной тоннеле и дверных картах. 

f51895aa500455906e7e8f487cfada9a494a9241
Фото: Haval

Под капотом прототипа X-Dog установлен подзаряжаемый гибрид, в основе которого лежит полуторалитровый турбомотор. Альтернативный вариант – 2-литровый бензиновый двигатель, работающий в связке с 7-диапазонным преселективным роботом.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+