ДомойАвтоновостиНа продажу выставили один из первых суперкаров Koenigsegg

На продажу выставили один из первых суперкаров Koenigsegg

Фото: Marshall Goldman

Частный дилер из американского штата Огайо опубликовал объявление о продаже одной из первых моделей шведского автопроизводителя Koenigsegg. Супаркар под названием CCX был последним автомобилем этой компании, который комплектовался механической трансмиссией. При этом машина оснащена восьмицилиндровым V-образным двигателем мощностью 817 лошадиных сил и задним приводом.

Фото: Marshall Goldman

Выставленный на продажу автомобиль выкрашен в черный цвет кузова. В салоне отделка кожей с вставками из алькантары и карбона. 

Судя по фотографиям, машина находится в отличном состоянии и соответствует заявленному пробегу в 2 тысячи 500 километров. 

Фото: Marshall Goldman

За суперкар просят 1 миллион 260 тысяч долларов или более 95 миллионов рублей по актуальному курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+