ДомойАвтоновостиНовое поколение Range Rover тестируют на Нюрбургринге

Новое поколение Range Rover тестируют на Нюрбургринге

Фото: скриншот с YouTube

В Сети появился шпионский видеоролик, сделанный на трассе Нюрбургринг (Германия), на котором засветился рабочий прототип нового поколения внедорожника Range Rover. 

Судя по плотному камуфляжу автомобиль находится на начальной стадии разработки. По словам очевидца, тест-пилот старался ехать на машине с постоянной скоростью, что говорит о сборе каких-то данных.

Ожидается, что в основу пятого поколения Range Rover ляжет платформа MLA, позволяющая комплектовать внедорожник как электрическими и гибридными силовыми агрегатами, так и бензиновыми установками. За счет использования в «тележке» алюминия вес автомобиля должен заметно сократиться, что положительным образом скажется на его экономичности.

По слухам, в моторную линейку следующего «Рейнджа» в версии SVAutobiography Dynamic войдет 4,4-литровый битурбированный двигатель BMW 4.4, который займет место 5-литрового компрессорного V8 на 565 «сил». Какой будет мощность нового бензинового агрегата – пока неизвестно. Будет у нового Range Rover и подряжаемая от розетки модификация с 2-литровым «наддувным» двигателем, электромотором и высоковольтной батареей.

Премьера новой генерации знаменитого британского внедорожника состоится до конца 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+