ДомойАвтоновости сегодняПредставлен китайский X7. Его назвали Oshan X7 Plus

Представлен китайский X7. Его назвали Oshan X7 Plus

oshan x7 plus 1.jpg
Фото: Changan

Компания Changan анонсировала премьеру нового кроссовера под премиальным суббрендом Oshan, который выйдет в продажу в Китае в этом году. Автомобиль получит название X7 Plus и будет построен на платформе его предшественника X7. 

От исходного «паркетника» реформенная модель отличается новомодной двухъярусной головной оптикой, другой решеткой радиатора, иными бамперами, а также новыми задними фонарями, выполненными в виде единой широкой плашки. Кроме того, обновленный X7 Plus крупнее исходника: его длина составляет 4730 мм (+25 к донору), ширина равна 1870 мм (+10 мм), а колесная база – 2786 мм (+6 мм).

Как будет выглядеть салон кроссовера пока неизвестно, но предполагается, что в его оснащение войдут виртуальная панель приборов и новая мультимедийная система. Кроме того, X7 Plus была обещана адаптивная система круиз-контроля и система автоматической парковки. 

60782745e0332b7664f04db9
Фото: Changan

По информации китайских СМИ, продавать Oshan X7 Plus в КНР будут с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощность 188 лошадиных сил и 300 Нм. Связку ему составит 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением. Привод, как и у предшественника, скорее всего будет только передний. 

Презентация нового SUV состоится уже 19 апреля в рамках Шанхайского автосалона. В продажу на домашнем рынке автомобиль выйдет до конца 2021 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+