ДомойАвтоновостиLada Niva Legend Bronto с новым салоном добралась до Словакии раньше, чем...

Lada Niva Legend Bronto с новым салоном добралась до Словакии раньше, чем до России

Фото: скриншот с YouTube

Продажи обновленного внедорожника Lada Niva Legend (экс Lada 4×4) с новым салоном в России начались в начале 2020 года. В ноябре того же года аналогичные изменения пережили и коммерческие исполнения этой модели, но версия Bronto до сих пор не получила новое оснащение. 

Накануне на YouTube-канале «Autoprofit Group» появился видеоролик, в котором были показаны три экземпляра Niva Legend Bronto с новым салоном. Обновленные автомобили получили в свое распоряжение дилеры города Жилина (Словакия). При этом в России такие машины пока недоступны.

Niva Legend Bronto отличается от обычной Niva Legend внедорожным набором, в который входят «зубастая» резина, расширители колесных арок, увеличенный дорожный просвет, рейлинги на крыше, самоблокирующиеся межколесные дифференциалы винтового типа, усиленный задний мост и пружины, а также модернизированные амортизаторы с увеличенными ходами.

Словацкие машины укомплектованы 1,7-литровым двигателем мощностью 83 лошадиные силы, работающим в паре с МКП с передаточным числом главной пары 4.1.

В России такая версия Niva Legend точно появится, но сроки ее выхода в продажу пока не афишируются. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Старт производства внедорожника Grenadier 4×4 перенесли на полгода

Компания Ineos Automotive, владеющая правами на утилитарный рамный внедорожник Grenadier 4x4, сообщила о переносе даты начала его производства на полгода. Разработкой этой модели, напомним,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+