ДомойАвтоновостиKia до премьеры рассекретила обновленный Cerato

Kia до премьеры рассекретила обновленный Cerato

Фото: Kia

Компания Kia рассекретила рестайлиниговую версию седана C-класса Cerato, который на корейском рынке носит название K3, а в США – Forte. 

На опубликованных в Сети официальных изображениях можно заметить появление у реформенной 4-дверки более узкой решетки радиатора, сросшейся с фарами и нового рисунка ДХО. «Поворотники», которые раньше были установлены в бампере, переехали в блок-фары. Кроме того, новому Kia K3/Cerato достался новая эмблема, а в корме изменились фонари и бампер.

Фото: Kia

В салоне, как и ожидалось, серьезных перемен не произошло. В «топовых» версиях обновленный седан получил новую мультимедийную систему с 10,25-дюймовым дисплеем (раньше он был 8 дюймов), а также цифровую панель приборов с аналогичным размером экрана. Новый K3/Cerato также обзавелся электроприводом стояночного тормоза и штатной системой дистанционного запуска двигателя.

Фото: Kia

Техническая информация пока держится в секрете. По слухам, что комплектовать новый Kia K3/Cerato планируют 1,5-литровым двигателем T-GDi и 1,6-литровыми Turbo.

Премьера новинки состоится уже в конце апреля, а ее серийное производство запустят в мае. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Audi A3: стали известны цены для России

Российский офис Audi открыл прием заказов на новое поколение седана и хэтчбека A3, попутно рассекретив их прайс-лист в рублях. Модель предложат в четырех вариантах...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+