ДомойАвтоновости сегодняСостоялась премьера обновленного Skoda Kodiaq

Состоялась премьера обновленного Skoda Kodiaq

31 new skoda kodiaq d 850
Фото: Skoda

Компания Skoda представила обновленную версию кроссовера Kodiaq. Автомобиль получил пересмотренный экстерьер, новый список опций и модернизированный турбомотор, положенный версии RS.

Внешне отличить реформенный Kodiaq от дорестайлингового можно по новым фарам, которые впервые в истории этой модели стали матричными. Кроме них «паркетник» обзавелся новой решеткой радиатора увеличенного размера, бампером с Г-образными вставками по краям и иными нишами для ПТФ.

Корма обновленного кроссовера осталась практически без изменений. Из новшеств можно выделить появление накладок по бокам стекол, окрашенный в черный глянец спойлер, а также хромированную вставку на нижней части бампера.

34 new skoda kodiaq
Фото: Skoda

В салоне рестайлингового Kodiaq установили полностью цифровую панель приборов размером 10,25 дюймов, новую мультимедийную систему с полностью сенсорным управлением, аудиосистему фирмы Canton с десятью динамиками и новые сиденья с функциями вентиляции и массажа.

52 NEW SKODA KODIAQ
Фото: Skoda

2-литровый дизельный агрегат TDI, которым комплектовалась версия Kodiaq RS, заменили на бензиновый двухлитровый TSI семейства Evo. Его мощность составляет 245 лошадиных сил. Соседствует этому агрегату 7-диапазонный «робот» DSG. 

Линейка обычного Kodiaq осталась прежней. Сейчас в нее, напомним, входят 1,5-литровый TSI на 150 л.с., 2-литровый 190-сильный двигатель и 2-литровый «дизель», выдающий 150 или 200 лошадиных сил. Трансмиссии те же: 6-ступенчатая «механика» или роботизированная коробка передач. 

Продажи обновленного Skoda Kodiaq в Европе стартуют в июле 2021 года. До России реформенный кроссовер доберется в третьем квартале. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+