ДомойАвтоновости сегодняToyota Land Cruiser 80 переделали в 2-дверный фургон

Toyota Land Cruiser 80 переделали в 2-дверный фургон

3674706
Фото: скриншот с YouTube

Австралийский умелец Марк Боксер переделал собственный внедорожник Land Cruiser 80 в двухдверный фургон. На автомобиль обратили внимание блогеры с канала «Fullboost», которые показали его в одном из своих свежих роликов. 

Модель Land Cruiser 80 выпускалась компанией Toyota исключительно в 5-дверном универсальном кузове. Владелец такого автомобиля осознанно отказался от пассажирских кресел, отведя все это пространство под отсек для перевозки груза.

Внутри машины был установлен каркас безопасности, а сам кузов окрашен в черный цвет Rhino Liner. В качестве других внешний доработок выступили силовые бамперы и расширители колесных арок. 

Техническая часть японского внедорожника также подверглась переделке. Вместо двигателя Toyota под капот LC 80 владелец установил 6,2-литровый бензиновый двигатель GM LS V8, которым комплектуют полноразмерные внедорожники Chevrolet.

Машину обули в 35-дюймовые внедорожные покрышки, а также доработали ходовую часть автомобиля. 

По словам владельца и автора необычного тюнинга на машине он передвигается не только по бездорожью, но и использует для повседневных поездок. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+