ДомойАвтоновости сегодняSkoda Octavia впервые получила версию Sportline

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

8ee227ea5561401098d7f6fac743c852
Фото: Skoda

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками.

Внешне отличить «спорт-версию» Sportline от обычной «Октавия» можно будет по черным элементам отделки кузова: передний спойлер, рамка радиаторной решетки и шильдики. Вы этом же цвете выполнили задний диффузор и спойлер.

Уже в базовой комплектации автомобиль получит 17-дюймовые колесные диски с черными акцентами, которые за дополнительную плату можно будет заменить на 18- и 19-дюймовые. 

6050b9278b5c473f9148726350ae546a
Фото: Skoda

В салоне появятся спортивные передние кресла со встроенными подголовниками и «дышащим» покрытием ThermoFlux, а также рулевое колесо, выполненное в спортивном дизайне. 

Версию Sporline можно будет выбрать как в бензином и дизельном исполнениях, так и с гибридным силовым агрегатом и мотором, работающим на природном газе. Самые мощные модификации будут приводиться в движение за счет 190-сильного бензинового и 200-сильного дизельного моторов, ассистировать которым призван 7-диапазонный «робот» DSG и система полного привода. 

Опционально для этой модели предложат адаптивную подвеску Dynamic Chassis Control, несколько ассистентов водителя и центральную подушку безопасности между передними сиденьями.

Привезут ли «оспортивленную» версию Skoda Octavia в Россию, не сообщается. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+