ДомойАвтоновости сегодняВ Корее сфотографировали обновленный седан Kia K900

В Корее сфотографировали обновленный седан Kia K900

new kia k9 2
Фото: Naver

Kia готовится к премьере на родном рынке обновленной версии флагманского седана K9, который в России носит название K900 (или Quoris в предыдущем поколении). Накануне в Сети появились его первые шпионские фотографии.

Автомобиль, облаченный в плотный камуфляж, был замечен на дорогах Южной Корее. Судя по снимкам, с рестайлингом ему подправят дизайн экстерьера.

4-дверка получит новую головную оптику и лишится сдвоенных дневных ходовых огней. Двойные секции ушли в прошлое и на корме, а задние фонари теперь пронзает светящаяся полоса. Кроме того, новому K9/K900 также достались иные решетка радиатора и бамперы, а номерной знак перенесли с крышки багажника на уровень ниже.

Изменятся ли габариты автомобиля, пока неизвестно. О том, какие перемены ждут интерьер этого премиального седана также остается только догадываться. 

new kia k9 5
Naver

О моторах пока сказать что-то определенное пока тоже нельзя. По некоторым данным, K9 сохранит актуальный 3,8-литровый бензиновый «атмосферник» V6 GDI и 3,3-литровый битурбированный агрегат T-GDI, выдающие на дореформенной модели 315 и 370 лошадиных сил соответственно. 5-литровый атмосферный V8 GDI, как ожидается, отправят в отставку. Трансмиссия останется без изменений (сейчас она 8-диапазонная автоматическая). Привод можно будет выбрать как задний, так и полный. 

Премьера обновленного седана Kia K9/K900 в Корее запланирована на мая-июнь 2021 года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

МАЗ хочет отказаться от российских двигателей и трансмиссий

Белорусское предприятие МАЗ может перевести свои автомобили на агрегатную линейку китайского производства. Речь идет о двигателях Waichai и трансмиссиях Fast Gear. Как сообщает дилерский форум,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+