ДомойАвтоновостиКак изменится новый Kia Sportage

Как изменится новый Kia Sportage

Фото: Gotcha Cars

На этой неделе пятое поколение кроссовера Kia Sportage вновь заметили в ходе тестовых испытаний. Основываясь на свежих шпионских фотографиях независимый дизайнер «Gotcha Cars» нарисовали внешний облик этой модели.

Судя по компьютерной визуализации реформенный Sportage получит вертикально ориентированные фары в трапециевидной оправе, где ходовые огни будут занимать внутренний край. У автомобиля решетка радиатора, выполненная в стиле «Улыбка тигра». Нижняя облицовка имеет пару горизонтальных планок во всю ширину автомобиля. 

Фото: Gotcha Cars

Предполагается, что в основе новой генерации Sportage будет лежать та же платформа, что и у свежего Hyundai Tucson. Учитывая этот факт можно предположить, что новинка от Kia получит гибридные версии, кроме которых будут доступны также бензиновые и дизельные силовые установки. Привод, как и прежде, сохранится как передний, так и полный. Кроме того, автомобиль предложат в двух исполнениях: со стандартной и удлиненной колесной базой. Последняя, правда, будет доступна только в Китае. 

Премьера пятого поколения Kia Sportage должна была состояться в апреле, но в итоге ее вновь перенесли. Новая дата дебюта модели – июнь.

В настоящее время в России можно купить четвёртое поколение Sportage, цена на кроссовер начинается от 1 594 900 рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+