ДомойАвтоновостиВ Германии продают новую «Буханку» за 2,3 млн рублей

В Германии продают новую «Буханку» за 2,3 млн рублей

Фото: Mobile.de

На немецком портале «Mobile.de” появилось объявление о продаже нового УАЗ-452 «Буханка». Отличительной особенностью этого автомобиля является его цена.

Владелец машины просит за нее 1 миллион 800 тысяч рублей при пересчете с евро на российскую валюту, однако с учетом местных налогов цена вездехода увеличивается на 19% и в итоге составляет около 2 миллионов 200 тысяч рублей. Для сравнения, на родине эту модель можно купить за 708 тысяч рублей. 

Фото: Mobile.de

По словам автора объявления, пробег машины равен всего 25 километрам. Автомобиль встал на учет в апреле 2021 года, поэтому фактически является полностью новым.

В комплектацию немецкой «Буханки» входит «запаска». Машина имеет стальные колесные диски, которые обуты во всесезонные шины. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Toyota Land Cruiser 300 всё-таки получит V8

В американском патентном ведомстве был обнаружен документ, подтверждающий регистрацию прав на новый двигатель Toyota – твин-турбо V8 . Ранее предполагалось, что японцы полностью откажутся...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+