ДомойАвтоновости сегодняНовый Kia K8 впервые показали на «живых» фото

Новый Kia K8 впервые показали на «живых» фото

kia k8 live pictures 2.jpeg
Фото: Kia

В Сети появились первые «живые» фотографии нового флагманского седана Kia K8, продажи которого стартуют в Южной Корее в первой половине 2021 года. Снимки были сделаны в одном из шоу-румов во время его презентации. 

Автомобиль стал первым в линейке Kia, который примерил на себе новую интерпретацию «нос тигра» с безрамочной решеткой радиатора, необычными фарами и «рукописным» логотипом, который вскоре появится на всех моделях компании.

В салоне появилась ультрасовременная мультимедийная система с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, а также проекционный экран аналогичной диагонали. Акустика внутри автомобиля будет представлена системой марки Meridian. 

kia k8 live pictures 10
Фото: Kia

В список оснащения нового K8 также вошли: электрорегулировки кресел в восьми положениях, вентиляция и подогрев сидений, 3-зонный климат-контроль, блок управления мультимедийной системой для пассажиров заднего ряда, встроенный в подлокотник. 

kia k8 live pictures 6
Фото: Kia

Что касается моторной линейки, то для самых доступных версий предложат 1,6-литровую «турбочетверку» с непосредственным впрыском. На средней ступени моторной гаммы расположился 4-цилиндровый «атмосферник» 2.5 GDI мощностью 198 лошадиных сил с комбинированным впрыском, а на вершине гаммы оказался более мощный атмосферный мотор 3.5 семейства Smartstream. Его мощность в бензиновом варианте составляет 300 л.с. и 359 Нм, а в версии, работающей на природном газе, отдача равна 240 л.с. и 314 Нм крутящего момента.

Связку всем двигателям составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия, а для «топового» агрегата дополнительно предложен полный привод. 

Появятся ли такие седаны в продаже на российском рынке, пока неизвестно. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+