ДомойАвтоновости сегодняНовый Kia Cerato рассекретили из-за внутренней утечки

Новый Kia Cerato рассекретили из-за внутренней утечки

Cerato.1 d 850 1 1
Фото: The KBC

Корейские автомобильные СМИ в результате внутренней утечки получили в свое распоряжение официальные фотографии обновленного Kia K3, известного на многих рынках, в том числе и России, под названием Cerato. Изображения “слил” журналистам один из источников портала «The KCB» в Kia.

Судя по опубликованным снимкам, в ходе рестайлинга корейская четырехдверка получит новую головную оптику с двойной полосой ДХО, визуально схожую с той, которой комплектуют новые Genesis. Радиаторная решетка лишится разграничений с фарами. Теперь они будут представлены визуально в виде единого решения, визуально делающие автомобиль шире. Незначительно изменится конфигурация бампера, а на капоте появится новый логотип бренда. Автомобиль предложат как с обычными галогеновыми фарами, так и полностью светодиодными.

Кроме того, на снимке интерьера можно заметить цифровой щиток приборов, помимо которого ожидается появление новой мультимедийной системы с 10,25-дюймовым дисплеем.

Cerato.2 1 1
Фото: The KBC

По предварительной информации, комплектовать новый Kia K3/Cerato планируют 1,5-литровым двигателем T-GDi и 1,6-литровыми Turbo.

Премьера автомобиля состоится уже в ближайшее время, а серийное производство запустят в мае. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+