ДомойАвтоновостиНовый Audi A7 L засветился на улицах Китая

Новый Audi A7 L засветился на улицах Китая

Audi A7 L. Фото: CarNewsChina

На дорогах Китая заметили удлиненный седан Audi A7, который должен получить к своему названию приставку «L» (Large). Автомобиль разрабатывают специально для рынка «Поднебесной». Там же наладят его производство.

Судя по опубликованным в Сети снимкам, у A7 L в отличии от актуального хэтчбека появится выраженный багажник. Автомобиль получит новые панели крыши, задней боковины и крышки багажника. Длина колесной базы, как ожидается, должна прибавить 90-100 мм, как этой уже произошло с родственными моделями. Общая длина кузова вплотную подойдет к 5,1 метрам. 

Audi A7 L. Фото: CarNewsChina

По информации, размещенной местными СМИ, для Audi A7 L подготовлен 2-литровый двигатель с двумя вариантами отдачи: 190 и 245 лошадиных сил, а также 3-литровый турбомотор на 340 «сил». В качестве трансмиссии для всех версий выступит 7-диапазонная роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями. Полный привод предложат исключительно для модификации Audi A7 L с 3-литровым двигателем. 

Производство удлиненной «семерки» начнется уже в первой половине 2021 года на заводе в Шанхае.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Chitu оценили в 1,2 млн. рублей

На автомобильной выставке в Шанхае (Shanghai Auto Show-2021) состоялась премьера новейшего кроссовера Haval. Компания показала «паркетник» Chitu и попутно объявила о старте приема заказов...