ДомойАвтоновостиРестайлинговый Kia ProCeed выехал на первые тесты

Рестайлинговый Kia ProCeed выехал на первые тесты

Обновленный Kia ProCeed. Фото: The KCB

Компания Kia «выкатила» на дорожные испытания первые прототипы обновленных универсалов ProCeed. С рестайлингом эта модель должна получить переработанный внешний вид, а также новый двигатель и трансмиссию.

Автомобили в плотном камуфляже накануне были замечены в ходе тестов на дорогах Южной Кореи. Несмотря на маскировку уже сейчас можно сказать, что новый ProCeed получит модернизированные бамперы, видоизмененную решетку радиатора и оптику с другой графикой. 

В салоне ожидается появление новой мультимедийной системы с увеличенным до 10,25-дюйма дисплеем (сейчас он 8-дюймовый). 

Что касается моторной линейки, то в нее должен войти новый 1,5-литровый турбомотор, который вскоре появится у российского хэтчбека Ceed. У нас его мощность составит 150 лошадиных сил. Список трансмиссий планируется расширить новой интеллектуальной «механикой» (двухпедальная версия без сцепления). 

Напомним, актуальный Kia ProCeed продают в России с 1,4-литровым наддувным двигателем на 140 «сил», а также 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. Сочетается с обоими 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Цены на универсал начинаются от 1 миллиона 709 тысяч 900 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: