ДомойАвтоновостиLada Largus FL добрался до Беларуси. Там за него просят 25 680...

Lada Largus FL добрался до Беларуси. Там за него просят 25 680 рублей

Lada Largus FL. Фото: Lada

Белорусские дилеры Lada начали продажи обновленного универсала Lada Largus FL, недавно поступившего в реализацию на родном для компании российском рынке. Автомобиль предложен покупателям братской республики во всех доступных версиях: универсал, фургон и вседорожной модификации Cross.

Обновленные Lada Largus FL для рынка Беларуси ничем не отличаются от российских. Они, как и у нас, пережили визуальные изменения, заключающиеся в появлении нового «передка», оформленного в X-стиле, а также модернизированного интерьера, позаимствованного у Renault Duster и Lada XRay Cross. В моторную линейку семейства входят два двигателя: 1,6-литровые атмосферные бензиновые агрегаты, мощность которых составляет 90 и 106 лошадиных сил. В паре с обоими работает “механика”

Цены на Lada Largus FL в Беларуси начинаются от 25 тысяч 680 местных рублей (5-местный универсал Classic) с 90-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП. За 7-местную версию просят от 31 тысячи 690 белорусских рублей. 

Базовый фургон оценен в 25 тысяч 900 местных рублей, а за приподнятый универсал Cross придется заплатить от 32 тысяч 50 до 36 тысяч 930 белорусских рублей. 

Напомним, в России цены на обновленный Lada Largus начинаются от 704 тысяч 900 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...