ДомойАвтоновости сегодняНазваны возможные комплектации кроссовера VW Taos для России

Названы возможные комплектации кроссовера VW Taos для России

c829971ae0de8cd214c5b81b24e0f25e9687940a 1
Volkswagen Taos. Фото: Volkswagen

В распоряжении российского «Volkswagen-клуба» появился скриншот с возможными комплектациями кроссовера Volkswagen Taos. Документ, судя по пометке «для внутреннего пользования», был слит одним из дилерских центров марки.

Новинку предложат российским покупателям в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive, а также спецверсии JOY!.

Судя по выложенному скриншоту, в начальной комплектации российский Taos получит 6 подушек безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски, светодиодную оптику, подогрев передних сидений, кондиционер, климат-контроль, датчик света и мультимедийную систему с 6,5-дюймовым сенсорным экраном.

thumb
Volkswagen Taos. Фото: Volkswagen

Средняя комплектация предложит увеличенный до 10 дюймов экран «мультимедии», 16-дюймовые литые колесные диски, электропривод водительского сиденья, передние и задние датчики парковки, датчик дождя, монохромное салонное зеркало и 2-зонный «климат».

Прерогативой «топовой» версии Volkswagen Taos для России станет комбинированная отделка салона из ткани и велюра, 17-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше, адаптивная светодиодная оптика проекционного типа, подогрев заднего ряд сидений и увеличенная цифровая панель приборов с диагональю экрана 10 дюймов. 

VW Taos RUS 7 1
Volkswagen Taos. Фото: Volkswagen

Спецверсия JOY!, если верить полученной информации, будет отличаться от всех остальных комплектаций VW Taos эксклюзивным цветом кузова, оригинальными 17-дюймовыми колесами, корпусами зеркал, выкрашенными в черный цвет, обогревом лобового стекла и зеркал, штатной сигнализацией, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа. В салоне появится атмосферная подсветка, а также декоративные вставки, выполненные в оранжевом цвете кузова. 

В моторную линейку Volkswagen Taos для России должны войти 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 110 лошадиных сил и 1,4-литровый турбомотор на 150 «сил». Привод можно будет выбрать как передний, так и полный.

Когда автомобиль поступит в продажу и сколько будет стоить, пока неизвестно. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+