ДомойАвтоновости сегодняSsangYoung обновил внедорожник Rexton

SsangYoung обновил внедорожник Rexton

zkv8 2048x1676 1
SsangYong Rexton. Фото: SsangYong

Большой внедорожник корейского автопроизводителя SsangYong пережил обновление. С рестайлингом модель Rexton получила модернизированную моторную линейку и новый прайс-лист.

7-местный SsangYong Rexton лишился двух вариантов двигателей и трех комплектаций. Теперь автомобиль продают с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 202 лошадиные силы, работающим в паре с новой 8-диапазонной автоматической трансмиссией. По умолчанию доступен полный привод, сочетающийся с блокируемым задним дифференциалом. Автомобиль способен брать на буксир прицепы и автомобили массой до 3,5 тонны. 

arzc 2048x1366 1
SsangYong Rexton. Фото: SsangYong

В салоне обновленного Rexton появился 8-дюймовый сенсорный дисплей, мультируль с кожаной отделкой, а также 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. Передние сиденья получили функции обогрева и вентиляции. Второй ряд доступен только с электроподогревом.

В «топовом» варианте оснащения корейский внедорожник предложен с камерами кругового видеообзора, дверью багажника с электрическим приводом, обивкой сидений материалами премиального класса, панорамной крышей с люком и системой беспроводной зарядки для смартфонов.

DfEN 2048x1536 1
SsangYong Rexton. Фото: SsangYong

Цены за стартовую комплектацию автомобиля начинаются от 47 тысяч 990 долларов или 3 миллиона 660 тысяч рублей. 

До России обновленный внедорожник не доберется. Корейский автопроизводитель покинул наш рынок в 2019 году.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+