ДомойАвтоновостиOpel начал продажи в РФ нового компактвэна Combo Life

Opel начал продажи в РФ нового компактвэна Combo Life

Opel Combo Life. Фото: Opel

Российские дилеры Opel приступили к приему заказов на новые компактвэны Comfo Life, производство которых вскоре начнется на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Цены на автомобили начинаются от 1 миллиона 334 тысяч рублей.

Минивэн Combo Life оборудован 5-местным салоном с тремя раздельными задними сидениями, а также багажником объемом 675 литров. При сложенном заднем ряду этот показатель можно увеличить до 3000 литров. 

Новая модель Opel была адаптирована под российские условия эксплуатации, получив электрический обогрев всей поверхности ветрового стекла, боковых зеркал и передних сидений, а также перенастроенную подвеску с увеличенным дорожным просветом до 175 мм, аккумулятор увеличенной емкости и более вместительный бачок омывателя. 

Opel Combo Life. Фото: Opel

В моторной линейке Combo Life указаны 1,6-литровый бензиновый агрегат на 115 лошадиных сил (150 Нм), сочетающийся с 5-ступенчатой МКП или 6-скоростным «автоматом”, а также «дизель» аналогичного объема, выдающий 90 «сил» и 230 Нм, работающий только с «механикой».

В базовый вариант оснащения модели входит: система ABS и BAS, система динамической стабилизации, светодиодные ДХО, датчики дождя и света, обогрев лобового стекла, система мониторинга давления в шинах, кондиционер и подогрев передних сидений.

Opel Combo Life. Фото: Opel

Цены на бензиновый Opel Combo Life начинаются от 1 миллиона 334 тысяч рублей. За дизельный вариант просят 1 миллион минимум 1 миллион 394 тысячи рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: