ДомойАвтоновости сегодняПикап Isuzu D-Max выходит в продажу в России. Названы цены

Пикап Isuzu D-Max выходит в продажу в России. Названы цены

3671030 2
Isuzu D-Max. Фото: Isuzu

На российском рынке начинаются продажи нового поколения пикапа Isuzu D-Max. За автомобиль просят от 2 миллионов 760 тысяч до 3 миллионов 550 тысяч рублей.

Внешне автомобиль отличается от предшественника более агрессивным дизайном с переосмысленной решеткой радиатора, другими бамперами и перелицованными фарами.

Со сменой поколений автомобиль сохранил платформу, которая подверглась небольшой модернизации. Конструкция осталась прежней – это прочная лонжеронная рама, неразрезной задний мост и задняя подвеска на листовых рессорах. Рама получилась легче и жестче за счет увеличения доли высокопрочных сталей с 30 до 46%. Мотор переехал ближе к салону, что помогло улучшить распределение веса.

3671034
Isuzu D-Max. Фото: Isuzu

В версии с 2-рядной кабиной пикап оказался на 30 мм короче предшественника, но прибавил 10 и 5 мм соответственно в ширину и высоту. Длина составляет 5265 мм, ширина рвана 1870 мм, а высота достигла 1790 мм. Колесная база подросла на 30 мм – до 3125 мм.

В России новый пикап Isuzu доступен с безальтернативным 3-литровым «турбодизелем» мощностью 190 лошадиных сил (450 Нм). Связку ему составляет 6-ступенчатая МКП или «автомат» фирмы Aisin с аналогичным количеством передач.

Все машины оборудованы подключаемым полным приводом с функцией блокировки заднего дифференциала. 

Стоимость базовой комплектации Business с полуторной кабиной и «механикой» начинается от 2 миллионов 760 тысяч рублей. За «топовый» вариант Premium Safety с двойной кабиной, АКП и пакетом IDAS просят от 3 миллионов 550 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Hyundai Creta Classic начали продавать и со 149-сильным мотором

Компания Hyundai расширила линейку версий второго поколения кроссовера Creta новой конфигурацией. Для покупателей в России стал доступен вариант корейского «паркетника» с 2-литровым «атмосферником» мощностью...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+