ДомойАвтоновостиВ России начался прием заказов на Volkswagen Caddy нового поколения

В России начался прием заказов на Volkswagen Caddy нового поколения

Volkswagen Caddy. Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen объявила о старте приема заказов на новое поколение «каблучка» Caddy. На официальном сайте бренда появилась первая информация о его ценах и модификациях для российского рынка.

Новая генерация Caddy будет предложена покупателям, как и прежде, в грузовом и пассажирском вариантах. Двигатель в отличие от Европы у нас будет только один – 1,6-литровый атмосферный бензиновый мотор мощностью 110 лошадиных сил, работающий в связке с 5-ступенчатой МКП. Для всех Volkswagen Caddy для России в качестве базового оснащения предложена усиленная подвеска с увеличенным клиренсом до 16 см.

Грузовой Caddy можно купить в двух вариантах – как с короткой, так и длинной базой. В стандартной версии грузовой отсек автомобиля равен 3,1 кубометрам (нагрузка 698 кг). В удлиненной – 3,7 кубометра для груза массой до 776 кг.

Пассажирские «каблучки» по-традиции разделены на утилитарные и семейные варианты. Первые отличаются приставкой к названию Combi.

Volkswagen Caddy. Фото: Volkswagen

За грузовые Caddy просят от 1 миллиона 939 тысяч рублей. Версия Combi оценена минимум в 1 миллион 973 тысячи рублей, а удлиненный Combi Max стоит 2 миллиона 50 тысяч рублей. 

Цены на обычные пассажирские Caddy начинаются от 2 миллионов 216 тысяч рублей за короткую версию и 2 миллиона 361 тысячу – за удлиненную. 

Volkswagen Caddy California. Фото: Volkswagen

Особняком в списке версий немецкого «каблучка» стоит мини-кемпер California, предназначенный для путешествий. За такую модель просят от 2 миллионов 439 тысяч и 2 миллионов 618 тысяч за короткую и удлиненную версии соответственно. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают: