ДомойАвтоновостиДоступный кроссовер Jetta VS7 получил новую версию

Доступный кроссовер Jetta VS7 получил новую версию

Jetta VS7 Black Line. Фото: Volkswagen

Вышедший в продажу в Китае кроссовер Jetta VS7 в начале 2020 года получил новую версию под названием Black Line. Ее премьера состоится уже в апреле.

Напомним, новая трёхрядная модель спроектирована на платформе Skoda Karoq, представляя собой его растянутую версию. По размерам такая Jetta расположилась между кроссоверами Volkswagen Tiguan и Tiguan Allspace. Длина автомобиля составляет 4624 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1633 мм, колесная база – 2730 мм.

Спецверсия Black Line будет отличаться от обычного кроссовера глянцево-черной решеткой радиатора, а также рейлингами на крыше, выполненные в том же цвете. Кроме того, оспортивленный «паркетник» получит тонированные 18-дюймовые колесные диски и слегка перелицованные бампера, а также спойлер на крышке багажника.

В салоне доступного кроссовера появится кожаная отделка сидений и дверных карт, а на педали установят алюминиевые накладки. Дисплей мультимедийной системы увеличится на 1 дюйм. 

Jetta VS7 Black Line. Фото: Volkswagen

Моторная линейка, несмотря на появление новой версии, не изменится. Она по-прежнему будет представлена одним 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, ассистирует которому 8-диапазонная автоматическая коробка передач фирмы Aisin.

Цены на Jetta VS7 Black Line пока не объявлены. За обычную версию этой модели в «Поднебесной» сейчас просят от 106 тысяч 800 до 136 тысяч 800 юаней или 1 миллион 200 – 1 миллион 600 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Внедорожники Lada Niva Travel будут продавать в Америке

Автомобильный дилер Bolivian Auto Motors, расположенный в городе Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия), сообщил о скором старте продаж российских внедорожников Lada Niva Travel. Соответствующее сообщение маркетологи автосалона...