ДомойАвтоновостиКроссовер Toyota Yaris Cross получил версию Adventure

Кроссовер Toyota Yaris Cross получил версию Adventure

Фото: Toyota

Продажи нового кроссовера Toyota Yaris Cross стартовали только в конце лета прошлого года, но автомобиль уже успел обзавестись новой версией. Как стало известно Daily-Motor.Ru, новая модификация японского «паркетника» получила название Adventure.

Как и базовый кроссовер, исполнения Adventure опирается на глобальную архитектуру TNGA, но отличается от обычной модели деталями кузова повышенной прочности. Toyota оснастила новую версию Yaris Cross другим передним бампером с улучшенными внедорожными показателями. Задний бампер, в свою очередь, получил пластиковую накладку. Уже в базе автомобиль будет предложен с серебристыми рейтингами на крыше и 18-дюймовыми легкосплавными колесами темно-серого цвета. 

Фото: Toyota

Изменения произошли и в салоне автомобиля, где появилась черная обивка потолка, новая обивка сидений, а также декоративная линия Warm Gold, проходящая через приборную панель и внутренние молдинги дверей. 

Фото: Toyota

Агрегатная линейка Toyota Yaris Cross Adventure не отличается от той, которой комплектуют обычную версию этой модели. Автомобиль приводится в движение за счет полуторалитрового мотора, работающего в паре с электрическим двигателем и вариатором. Привод может быть как передний, так и полный. 

Прием заказов на спецверсию Toyota Yaris Cross в Европе начнется во втором квартале этого года. Старт продаж запланирован на сентябрь.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda Octavia впервые получила версию Sportline

Компания Skoda расширила список спецверсий лифтбэка и универсала Octavia. Автомобиль получил а-ля «спортивное» исполнение под названием Sportline, отличающееся особым декором и настройками. Внешне отличить «спорт-версию»...