ДомойАвтоновостиВ Австралии продают 6-колесный Land Cruiser 70

В Австралии продают 6-колесный Land Cruiser 70

Фото: JMax Engineering

Австралийское тюнинг-ателье JMAX Engineering выставило на продажу пикап, спроектированный на базе модели Land Cruiser 70. Обычный внедорожник 2019 года выпуска получил два дополнительных колеса, пару лебедок и силовые бамперы. За автомобиль просят 189 тысяч 990 австралийских долларов или 11 миллионов рублей по текущему курсу.

Для того, чтобы добавить Land Cruiser 70 дополнительную пару колес, тюнеры были вынуждены удлинить его колесную базу. Дополнительно автомобиль получил комплект оборудования для серьезного бездорожья, включающий в себя: две лебедки, амортизаторы JMax и силовые бамперы. 

Фото: JMax Engineering

Под капотом 6-колесного пикапа установлен 4,5-литровый «дизель» V8, отдача которого составляет 205 лошадиных сил. В связке с ним трудится 5-ступенчатая «механика».

Напомним, внедорожник Toyota Land Cruiser 70 является одним из долгожителей австралийского рынка. Автомобиль начали продавать в этой стране 36 лет назад и до сих пор выпускают на местном заводе Toyota. Цены на машину начинаются от 67 тысяч 400 местных долларов, что эквивалентно сумме в 4 миллиона рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...