ДомойАвтоновостиНовый Kia Cerato сфотографировали без камуфляжа

Новый Kia Cerato сфотографировали без камуфляжа

Обновленный Kia Cerato. Фото: The KCB

Компания Kia приступила к съемке рекламных материалов, приуроченных к грядущей премьере обновленного седана Cerato (на корейском рынке K3). Фотографии автомобиля без камуфляжа были сделаны местным изданием «The KCB».

На опубликованных снимках можно рассмотреть переднюю часть нового Cerato, которая получит другую головную оптику с двойной полосой ДХО, зауженную радиаторную решетку и модернизированные бамперы. Кроме того, на носовой части машины виден новый фирменный логотип Kia, дебютировавший в начале этого года. 

Обновленный Kia Cerato. Фото: The KCB

Как будет выглядеть интерьер нового Kia Cerato пока неизвестно. По слухам, в салоне седана появится виртуальная панель приборов и увеличенный с 8 до 10 дюймов дисплей мультимедийной системы. 

Что касается моторной линейки, то она может обзавестись новым полуторалитровым наддувным двигателем мощностью 150 лошадиных сил.

Производство рестайлингового Kia Cerato должно начаться в мае этого года. 

В России, напомним, эта корейская 4-дверка продается с 128- и 150-сильными «атмосферниками» мощностью 128 и 150 лошадиных сил соответственно. Цены начинаются от 1 миллиона 289 тысяч 900 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...