ДомойАвтоновостиОбновленный Audi Q5 стал доступен для российских покупателей

Обновленный Audi Q5 стал доступен для российских покупателей

Обновленный Audi Q5. Фото: Audi

Компания Audi несколько недель назад объявила о старте приема заказов на обновленные кроссоверы Q5 в России. Теперь, судя по информации, полученной от ряда дилеров, купить реформенную машину можно уже вживую.

Рестайлинг-версия Audi Q5 предложена на российском рынке в четырех уровнях оснащения и с тремя двигателями на выбор. Два из них бензиновые, а один – дизельный. Все они с полным приводом. 

Мощность бензиновой версии Q5 с 2-литровым двигателем TFSI и дизельным 3-литровым TDI идентична – 249 лошадиных сил. Исполнение SQ5 укомплектовано 3-литровым бензиновым ДВС, выдающим 354 л.с. Ассистирует моторам на традиционном топливе 7-диапазонный «робот» с двойным сцеплением. Дизельному положена 8-скоростная автоматическая трансмиссия.

Обновленный Audi Q5. Фото: Audi

За базовую комплектацию просят 4 миллиона 145 тысяч рублей. Стоимость «заряженной» версии SQ5 составляет минимум 5 миллионов 800 тысяч рублей.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...