ДомойАвтоновости сегодняВ Китае показали обновленный кроссовер Haval H6

В Китае показали обновленный кроссовер Haval H6

haval h6 710x355 1
Обновленный Haval H6. Фото: Haval

Компания Haval обновила на родном для компании рынке кроссовер H6. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный внешний облик и перелицованный интерьер.

У нового Haval H6 появилась новая форма задних окон, фонари, объединенные горизонтальной планкой, новые бамперы и радиаторная решетка, ставшая шире. Кроме того, автомобиль получил опциональный пакет GT, в который входят расширенный декор из черных элементов и контрастные вставки вместо хрома.

haval h6c 710x355 1
Обновленный Haval H6. Фото: Haval

В салоне сменилась архитектура передней панели, а 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы расположился над дефлекторами обдува. Плюс к этому само устройство научили обновляться «по воздуху». 

interer haval h6 710x414 1
Обновленный Haval H6. Фото: Haval

Линейка двигателей осталась без изменений. В нее по-прежнему входят полуторалитровые 150 и 169-сильные моторы, а также 2-литровый агрегат, выдающий 218 лошадиных сил. Ассистирует этой тройке безальтернативный 7-диапазонный «робот», работающий в связке с передним приводом. 

Примечательно, что в Китае обновлению подверглось второе поколение H6, в то время как параллельно с ним сейчас продается третья генерация этой модели. 

В России же Haval H6 был доступен только в первом поколении, но спустя некоторое время покинул наш рынок. Возвращать эту модель в РФ компания пока не планирует. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Hyundai Creta Classic начали продавать и со 149-сильным мотором

Компания Hyundai расширила линейку версий второго поколения кроссовера Creta новой конфигурацией. Для покупателей в России стал доступен вариант корейского «паркетника» с 2-литровым «атмосферником» мощностью...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+