ДомойАвтоновостиВ Россию привезут новую партию кроссоверов Lifan X70

В Россию привезут новую партию кроссоверов Lifan X70

Lifan X70. Фото: Lifan

Компания Lifan, столкнувшаяся с серьезнейшими финансовыми проблемами. В России ее дела назвать хорошими также нельзя. За февраль дилеры не продали ни одного кроссовера X50 и X60, а тираж X70 составил всего 3 машины. 

Главная причина практически нулевого спроса – отсутствие поставок автомобилей, хотя в российском представительстве Lifan уверяют, что машины у дилеров есть.

«На складе компании еще есть небольшое количество Lifan X50 и X60. Lifan X70 практически закончились, и сейчас мы ждем новых поставок из Китая», – заявили в российском офисе Lifan «Китайским автомобилям». 

Напомним, ранее автомобили Lifan выпускались на заводе Derways в Черкесске, однако в конце 2018 год предприятие было объявлено банкротом. Позже Lifan сам столкнулся с теми же проблемами на родине. В итоге единственной моделью бренда, которую в Россию начали ввозить из Китая, оказался кроссовер X70. Теперь, судя по всему, его складские запасы подошли к концу, но вскоре должны пополниться новой партией. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Haval Chitu оценили в 1,2 млн. рублей

На автомобильной выставке в Шанхае (Shanghai Auto Show-2021) состоялась премьера новейшего кроссовера Haval. Компания показала «паркетник» Chitu и попутно объявила о старте приема заказов...