ДомойАвтоновостиОбновленный Jaguar XF: названы рублевые цены

Обновленный Jaguar XF: названы рублевые цены

Jaguar XF. Фото: Jaguar

Компания Jaguar объявила о старте приема заказов на обновленные седаны XF в России, а также назвала их рублевые цены. За рестайлинговую 4-дверку, доступную в двух комплектациях, будут просить от 4 миллионов 451 тысячи рублей. 

Моторная гамма автомобиля состоит из 2-литрового 4-цилиндрового семейства Ingenium: 199-сильный «дизель» и бензиновый наддувный агрегат мощностью 249 л.с. Ассистирует обоим безальтернативная 8-скоростная автоматическая коробка передач. Полный привод доступен исключительно для бензиновой версии, в то время как дизельная идет с классической заднеприводной трансмиссией. 

В базовой комплектации S обновленный Jaguar XF имеет: кожаный салон, электропривод передних сидений, 2-зонный «климат», светодиодную головную оптику, камеры кругового видеообзора, обогрев рулевого колеса и ветрового стекла, мультимедийную систему с 11,4-дюймовым тачскрином и 18-дюймовые колесные диски.

Jaguar XF. Фото: Jaguar

«Топовый» вариант оборудован дополнительно мультиконтурными передними креслами, электроприводом рулевой колонки, цифровой «приборкой», системой бесключевого доступа в салон, системой распознавания дорожных знаков и 19-дюймовыми колёсами.

Для российских покупателей доступны также опциональные пакеты R-Dynamic, стоимость которых составляет 160 и 115 тысяч рублей соответственно в зависимости от комплектации. Они идут со спортивными сиденьями, черным декором на кузове и настроенным под гоночный стиль езды шасси. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Renault Logan и Sandero Stepway провалили краш-тесты

Организация Euro NCAP отчиталась об итогах очередной серии краш-тестов, в которых в качестве одних из участников выступили автомобили Dacia Logan и Dacia Sandero Stepway...