ДомойАвтоновостиКроссовер Geely Tugella подорожает в России почти до 3 млн рублей

Кроссовер Geely Tugella подорожает в России почти до 3 млн рублей

Geely Tugella. Фото: Geely

В конце 2020 года в продажу в России вышла самая дорогая версия кроссовера Geely Tugella, а более доступное исполнение появилось только месяц назад. Сейчас за китайское кросс-купе просят от 2 миллионов 399 тысяч 990 и 2 миллионов 499 тысяч 990 рублей, но вскоре цены на автомобиль вырастут, причем дважды. 

По информации издания «Китайские автомобили» со ссылкой на собственный источник, в ближайшее время прайс на Tugella может увеличиться два раза на 150 тысяч рублей.

«Ценник с апреля будет 2 миллиона 650 тысяч рублей, а с мая или июня – уже 2 миллиона 800 тысяч рублей», – заявил собеседник издания. 

Geely Tugella. Фото: Geely

Напомним, Geely сохраняла стабильность цен на кроссовер Tugella с запуска этой модели в продажу, в то время как конкуренты компании переписали прайс-листы уже трижды. Поэтому, судя по всему, ближайшая корректировка стоимости ожидается уже с начала апреля. 

Автомобиль предложен на российском рынке с 2-литровым наддувным двигателем мощностью 238 лошадиных сил, работающим в паре с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Россию привезут новый минивэн Hyundai Staria

Компания Hyundai подтвердила скорое появление на российском рынке нового минивэна Staria, а также назвала предварительные сроки его запуска в реализацию. Автомобиль сменит в модельном...