ДомойАвтоновостиНовый Toyota Land Cruiser 300 могут назвать Trailhunter

Новый Toyota Land Cruiser 300 могут назвать Trailhunter

Рендер Toyota Land Cruiser 300. Фото: открытые источники

В базе патентных органов США появился документ о регистрации торгового названия «Trailhunter», которое может получить некая внедорожная модель Toyota. Никакой другой конкретики в сертификате не приводится.

Судя по тому, что в других патентных ведомствах данное имя не фигурировало, можно предположить, что оно будет актуально только для Соединенных Штатов. 

По некоторым данным, «Тойота» зарезервировала название Trailhunter для спецверсии нового поколения внедорожника Land Cruiser 300, который должен выйти на рынок США во второй половине 2022 года. По другой информации, новое имя задействуют в специальной модификации моделей Tacoma, Tundra или 4Runner, которые вместе с ним получат внедорожный обвес и дополнительные решения.

Напомним, в Японии прекратилось производство внедорожников Toyota Land Cruiser 200. Компания готовит конвейер для запуска нового поколения этой модели, название которого еще не определено.  

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Китайская GAC обновила минивэн Trumpchi M6

Китайская автомобильная марка GAC обновила минивэн Trumpchi M6, представляющий собой собрата модели GAC GN8, доступного в России. С рестайлингом автомобиль получил модернизированный дизайн экстерьера...