ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, почему на Lada Largus не ставят дополнительные задние фонари с...

Стало известно, почему на Lada Largus не ставят дополнительные задние фонари с завода

1615709576 1441953904 logo 1
Фото: “Лада.Онлайн”

Представитель компании «АвтоВАЗ» рассказал о том, почему у Lada Largus FL не появилось дополнительных задних фонарей.

Владельцев Lada Largus давно интересует вопрос, почему «АвтоВАЗ» не устанавливает на эту модель дополнительные задние фонари, которые сделали бы дизайн задней части автомобиля более привлекательным. Многие из них, пытаясь закрыть эту брешь, покупает дополнительные задние фонари (габариты/стоп-сигнал), которые не имеют необходимых сертификатов, и самостоятельно укомплектовывает ими свою машину вместо пластиковых заглушек. 

По словам топ-менеджера «АвтоВАЗ» Олега Груненкова, причина банально проста: компания не может найти поставщика, который смог бы сделать такие фонари качественными и недорогими.

«Сегодня ни один из поставщиков АВТОВАЗа не смог предоставить данные фонари, которые бы соответствовали всем высоким требованием завода по качеству и цене», – заявил господин Груненков в интервью «Лада Ларгус Клубу».

При этом представитель «АвтоВАЗа» отметил, что компания продолжает изучать этот вопрос и в будущем он может быть решен.

«Этот вопрос мы постоянно мониторим и ищем достойных претендентов, которые смогут закрыть данный сегмент комплектующих автомобиля», – отметил топ-менеджер Lada.

Напомним, продажи обновленного Lada Largus FL стартовали 5 марта 2021 года. Цены стартуют с отметки в 685 тысяч 900 рублей за грузопассажирскую версию и от 690 тысяч 900 рублей за пятиместный пассажирский универсал.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В заброшенном сарае нашли редкий праворульный Lamborghini Espada

В одном из сельских поселений Великобритании был найден редкий экземпляр купе Lamborghini Espada. Праворульный автомобиль простоял в заброшенном сарае как минимум тридцать лет. Машину...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+