ДомойАвтоновостиВ Китае стартовало производство удлиненного Hyundai Tucson L

В Китае стартовало производство удлиненного Hyundai Tucson L

Hyundai Tucson L. Фото: Hyundai

В ноябре прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу состоялась премьера удлиненной версии кроссовера Hyundai Tucson L. Теперь эта модель встала на конвейер.

От традиционного Tucson актуального поколения, который должен выйти в продажу в России в этом году, отличается не только растянутой на 95 мм колесной базой и увеличенной длиной на 130 мм, но и наличием раздвоенных патрубков выхлопной системы. В остальном же дизайн автомобилей идентичен. 

Интерьер изменился куда сильнее. Там появились спортивное рулевое колесо, скошенное по хорде, новая мультимедийная система с вертикальным сенсорным дисплеем диагональю 10,4 дюйма, отвечающая не только за весь интертеймент в салоне, но и за регулировку климатической установки.

Кроме того, удлиненный Tucson L укомплектован цифровой приборной панелью, центральным тоннелем и кнопочным селектором трансмиссии.

Интерьер Hyundai Tucson L. Фото: Hyundai

Моторная линейка кроссовера представлена как бензиновыми и дизельными, так и гибридными силовыми установками.

Продажи Hyundai Tucson L в «Поднебесной» стартуют в апреле этого года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Россию привезут новый минивэн Hyundai Staria

Компания Hyundai подтвердила скорое появление на российском рынке нового минивэна Staria, а также назвала предварительные сроки его запуска в реализацию. Автомобиль сменит в модельном...